Excluir conta e dados
Última atualização:
1. Solicitar pelo aplicativo
- No aplicativo Preço Compartilhado, abra Perfil > Configurações > Desativar conta e remover meus dados.
- Leia as consequências e solicite o código de confirmação para o telefone cadastrado.
- Confirme o código. Após o aceite, sua conta será bloqueada e a exclusão continuará mesmo se você fechar o aplicativo. Guarde o protocolo apresentado.
2. Solicitar por e-mail, sem instalar o app
Se você não tem o aplicativo instalado ou não consegue acessar sua conta, solicite a exclusão pelo e-mail abaixo. Informe que deseja excluir a conta e o telefone cadastrado. Nossa equipe confirmará a titularidade antes de processar o pedido.
Não envie senha, código de verificação, CPF ou chave de cupom fiscal por e-mail. O envio do e-mail inicia o atendimento; não representa confirmação automática de que a conta foi excluída.
3. O que acontece com seus dados
Serão excluídos o cadastro, o perfil, a localização e as listas de compras. Você perderá permanentemente o acesso aos cupons antigos, inclusive se fizer um novo cadastro com o mesmo telefone ou CPF.
Preços e registros estruturados dos cupons podem permanecer para comparação de preços. São removidos os vínculos com sua conta, CPF, chave de acesso e fontes da nota. Registros técnicos restritos podem ser conservados para executar e comprovar a exclusão e impedir a recuperação dos cupons antigos; backups seguem seu ciclo de retenção.
4. Acompanhar sua solicitação
A solicitação aceita fica em processamento. Para acompanhar, entre em contato pelo e-mail e informe o protocolo, se você já o recebeu. A confirmação do pedido não significa que a limpeza de todos os serviços já terminou.